Каталог товаров
о компании
О нас
Контакты
Награды
Магазины
покупателям
акции
рецепты
отзывы
помощь
доставка и оплата
как купить
о компании
продукция
отзывы
контакты
Сыр полутвердый "Вологодский"
Спокойный сливочный сыр со сладковатой ноткой. Отлично подходит к горячему бутерброду, а также в сочетании с медом.
200
р.
Вес
125г
В КОРЗИНУ
-15%
Сыр полутвердый "Аманте"
Пикантный и в то же время мягкий вкус. Отлично подойдет для бутерброда, а также в качестве самостоятельного лакомства.
90
р.
200
р.
Вес
125г
В КОРЗИНУ
Сыр полутвердый "Качотта"
Классический итальянский полутвердый сыр с плотной текстурой и мягким молочным вкусом.
200
р.
Вес
125г
В КОРЗИНУ
Сыр полутвердый "Сырмейстер"
Собственная рецептура. Выраженный молочно-сливочный вкус с легкой кислинкой. Прекрасно дополнит сырную тарелку.
200
р.
Вес
125г
В КОРЗИНУ
Сыр полутвердый "Сен-Полен"
Французский фирменный полутвердый сыр с нежным кисловато-сладким вкусом и запахом свежего молока.
200
р.
Вес
125г
В КОРЗИНУ
Сыр полутвердый "Белпер Кнолле"
Швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, имеет пикантный вкус и рассыпчатую структуру.
200
р.
Вес
90г
В КОРЗИНУ
Сыр "Белпер Кнолле" в масле
Текстура у этого сыра более мягкая, творожная, а вкус такой же пикантный и яркий, как у оригинального "Белпера".
200
р.
Вес
230г
В КОРЗИНУ
Сыр полутвердый "Вологодский"
200
р.
Вес
125г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт:
ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав:
цельное пастеризованное молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, термофильная закваска
Срок годности:
при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит:
белки 23,5 г, жиры 30,1 г. 1552 кДж/371 ккал
Сыр полутвердый "Аманте"
90
р.
200
р.
Вес
125г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт:
ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав:
цельное пастеризованное молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, мезо-термофильная закваска.
Срок годности:
при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит:
белки 22,9 г, жиры 45,2 г. 2106 кДж/503,2 ккал
Сыр полутвердый "Качотта"
200
р.
Вес
125г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт:
ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав:
цельное пастеризованное молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, термофильная закваска.
Срок годности:
при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит:
белки 23,5 г, жиры 30,1 г. 1552 кДж/371 ккал
Сыр полутвердый "Сырмейстер"
200
р.
Вес
125г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт:
ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав:
цельное пастеризованное молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, мезофильная закваска.
Срок годности:
при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит:
белки 24,1 г, жиры 45,5 г, углеводы. 2138 кДж/510,7 ккал
Сыр полутвердый "Сен-Полен"
200
р.
Вес
125г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт: ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав: цельное пастеризованное молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, мезо-термофильная закваска.
Срок годности: при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит: белки 22,9 г, жиры 45,2 г. 201,6 кДж/503,2 ккал
Сыр полутвердый "Белпер Кнолле"
200
р.
Вес
90г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт: ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав: цельное пастеризованное молоко, перец черный молотый, соль пищевая, чеснок свежий, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлористый кальций, мезофильная закваска.
Срок годности: при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 90 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит: белки 30,6 г, жиры 46,8 г. 2294,4 кДж/548 ккал
Сыр "Белпер Кнолле" в масле
200
р.
Вес
230г
*В одной баночке шарики в трех разных обсыпках: черный перец, паприка, прованские травы.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Стандарт: ТУ 10.51.40-001-35324228-2019
Состав: цельное пастеризованное молоко, масло подсолнечное рафинированное, перец черный молотый, прованские травы (базилик, майоран, тимьян, чебер, розмарин, орегано), паприка, соль пищевая, чеснок свежий, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, мезофильная закваска.
Срок годности: при t от 0 ℃ до +6 ℃ и относительной влажности 80-85% не более 60 суток. После вскрытия упаковки не более 10 суток.
В 100г. продукта входит: белки 30,6 г, жиры 49,5 г. 2378 кДж/568 ккал