"По образованию я программист, а сыроварение - хобби, которое переросло в небольшое производство"
История "Сырмейстера" началась в 2015 году в Вологде, где начинающий предприниматель впервые задумался об открытии своей сыроварни.
Так, летом 2019 года на прилавках появился первый сыр от "Сырмейстера", а 6 ноября 2020 открылся первый фирменный магазин в городе Вологда.
На сыроварне используется современное европейское оборудование, соответствующее мировым стандартам, а также внедряется система ХАССП для контроля на всех этапах производства.
Современный производственный комплекс по кормлению и содержанию 430 голов (256 дойных) коров с цехом по переработке молока. Просторные светлые, свежеотстроенные помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, позволяющее менять продолжительность светового дня. Европейский опыт и оборудование. Автоматическое поение и кормление животных.
Мы тщательно продумали ассортимент, гарантируем высокое качество нашей продукции и каждый день трудимся чтобы сделать наших клиентов счастливыми!
Мы тщательно продумали ассортимент, гарантируем высокое качество нашей продукции и каждый день трудимся чтобы сделать наших клиентов счастливыми!