Ингридиенты: • Спагетти: 200 гр • Бекон: 80-100 гр • Яичные желтки: 2 шт. • «Белпер Кнолле» в перце: 1 шт. • Соль: по вкусу, для варки
Рецепт
Рецепт
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. 2. Пока паста варится, нарежьте бекон кубиками или брусочками, обжарьте на сковороде до румяности. Жир, вытопившийся из бекона, не сливайте - он придаст блюду особый вкус. 3. В отдельной миске взбейте яичные желтки с тертым сыром. Соль и перец можно не добавлять, они есть в сыре.Масса должна получится кремовой. 4. Слейте воду со спагетти, оставив немного жидкости (примерно 50 мл). Переложите спагетти к бекону в сковороду, слегка перемешайте. 5. Снимите скороду с огня и введите яично-сырную смесь, быстро перемешивая. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды от пасты. 6. Подавайте сразу же, посыпав сверху тем же тёртым «Белпер Кнолле». Сыр же заменит вам и перец, и соль. Приятного аппетита!
Ваш заказ
Стоимость в заказе указана без учета доставки и термоконтейнера