Ингридиенты: Багет – 6 кусочков Перец болгарский – 2 шт. Мягкий сыр – 125 гр (идеально подойдёт наш «Белпер Кнолле» в масле) Чеснок – 2 зубчика Свежий базилик – 3-4 веточки Масло оливковое или подсолнечное – по вкусу
Рецепт
Рецепт
Приготовление:
1. Перцы запеките до чёрных подпалин в духовке, разогретой до 200 градусов. На это потребуется примерно полчаса. Горячие перцы сложите в полиэтиленовый пакет, ёмкость с плотно закрывающейся крышкой или хорошенько заверните в фольгу и оставьте в покое на 15 минут. 2. Тем временем сбрызните ломтики багета оливковым/подсолнечным маслом (из баночки от «Белпера Кнолле» тоже подойдёт) и подсушите в духовке до хрустящей корочки. 3. У остывших перцев удалите кожицу и семена, нарежьте мякоть на тонкие полоски. 4. Шарики «Белпер Кнолле» разомните до однородной массы. На этом этапе можно добавить базилик или оставить его для посыпки готовых брускетт – как вам нравится. 5. Выложите сырную массу на хлеб, сверху добавьте полоски запечённого перца, посыпьте мелко нарезанным базиликом. При желании сбрызните дополнительно оливковым маслом.
Ваш заказ
Стоимость в заказе указана без учета доставки и термоконтейнера